Спортивные и кулинарные победы

Последний учебный день этого астрономического года ознаменовался в нашей школе традиционным спортивным днём. В пятницу, 19 декабря все учащиеся школы, их родители и педагоги собрались в Нарвском спортивном холле чтобы состязаться в спортивных забавах в скорости и ловкости. По окончании веселых стартов были подведены итоги акции «Чистая тарелка» и вручены ценные призы.

Преподаватель физкультуры Александр Анатольевич распределил всех участников по силам и предложил им множество забавных эстафет и игровых упражнений. Всего было четыре команды. Отличительной особенностью этого дня стало непосредственное участие в состязаниях и самих родителей. Судя по их здоровому азарту и активности, мамы и папы остались весьма довольны тем, что решились, таки, поучаствовать в веселых стартах лично. Тех же, кто участвовал в празднике в качестве зрителя, призываем мобилизоваться и также выйти на спортивную площадку в следующем году.

Болельщики из всех сил поддерживали свои команды не жалея голосов и ладоней. Судьи были неподкупны и строго оценивали спортсменов. В итоге последнее место не досталось никому, а призовые места распределились поровну, так что сладкие призы достались непременно всем.

По окончании спортивной части, завуч школы огласила результаты конкурса «Чистая тарелка» проходившей в стенах нашей школы в последний месяц. Инициатором этой акции выступила фирма «Mann Grupp». Являясь нашим партнёром, организация оказывает школе услуге по приготовлению обедов для учащихся. Наши добрые повара заметили, что детишки порой оставляют недоеденными рыбные блюда, что, безусловно, не лучшим образом сказывается на их здоровьи и развитии. Вот и решили стимулировать — каждый, кто съел рыбное блюдо до чистой тарелки, получал специальный талончик со своим именем. Учащиеся, собравшие наибольшее количество талонов, участвовали в импровизированной лотерее по розыгрышу призов.

После соревнований юная болельщица из числа зрителей наугад тянула билеты с именами кандидатов на подарки. Всем кончено хотелось получить главный приз акции — новенький мобильный телефон, но и другие призы были не хуже — фирменная футболка и сладкие призы. В ходе долгой лотереи, казалось, каждый из школы что-то да получил. Телефон, конечно, тоже нашел своего владельца — им оказался ученик седьмого класса.

Администрация и педагоги школы поздравляют всех победителей и участников с победой в спортивных и гастрономических состязаниях. Желаем всем здоровья, сил и дальнейших успехов. Занимайтесь спортом и питайтесь правильно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *