Мэр Нарвы Эдуард Эаст на Рождество подарил школе новую ёлочную гирлянду взамен украденной

В минувший понедельник мэр Нарвы Эдуард Эаст по собственной инициативе позвонил директору школы и предложил личную помощь, пожелав приобрести из собственных средств новую ёлочную гирлянду взамен той, что умыкнули ночью тати. Дело в том, что в духе добрых европейских традиций мы всегда с обязательным участием учащихся не только словом, но и делом свидетельствуем о том, что всякий дом в нашей любимой Нарве в этот праздник должен быть красив и уютен. Ученики и педагоги школы с тщанием изукрашивают как интерьер, так и экстерьер школьного дома. Ведь умение организовать праздник ― важная составляющая образования и культуры, которая просто отсутствует у части нарвской публики. Об этом малоприятном «подарке» нарвских гопников мы писали на портале Stenа. Кстати, после публикации нам звонили и другие добрые и отзывчивые люди, выражая искренне желание помочь.

Господин Эаст вместе с директором школы выбрали в одном из торговых центров очень даже неплохую уличную гирлянду для нашей ёлочки, которая, кстати, растёт рядом с парадным крыльцом. Мэр в этот день лично поздравил педагогов, которые занимались на курсах катехизации, с Рождеством Христовым. Скажем прямо, добрый и красивый жест, причём без всякой предвыборной шумихи и пиара. Мэр сказал, что лично готов менять негативный облик и мнение о Нарве в том числе и такими персональными благородными актами.

Чуток подновив наше Рождественское живое дерево, мы украсили один из уголков нашего города небольшими, но важными разноцветными огоньками. Сердечно благодарим Вас, господин мэр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *