Наши «Олимпийские игры»

20 декабря 2013 года, в последний день перед зимними каникулами Нарвская Православная гуманитарная школа провела в Нарвском спортивном холле день спорта. Символом этот дня были выбраны кольца, ведь совсем скоро в Сочи стартуют зимние олимпийские игры, символика которых послужила и нашим спортивным забавам.

У нас роль колец выполняли гимнастические обручи из которых, используя также мячи и палки, преподаватель физкультуры Александр Анатольевич Иванов составил множество игровых упражнений для юных спортсменов.

Всего команд было четыре: «Метеоры», «Пантеры», «Спартак» и «Орлы». Названия команд участники придумали сами, подчеркивая тем самым свои азарт и волю к победе. «Метеоры» и «Орлы» будто летали по площадке, а «Пантеры» и «Спартанцы» бились за победу не щадя своих рук, коленок и прочих частей тела. Болельщики хлопали и от души и всячески поддерживали свои команды. Участники со своими капитанами-учителями проявили немалые способности к различным эстафетам, а также соревновались в меткости, набрасывании обручи на стойку.

Командный дух объединил всех наших «олимпийцев» в едином порыве. Все состязались до последнего, и пришли к финишу почти на равных. Тем не менее, чуть быстрее остальных оказалась команда «Метеоры».

Все участники получили сладкие медали и командные грамоты. Одним словом, наши школьные олимпийские игры прошли весьма успешно — всех переполнял внутренний подъем и энтузиазм. Участники и болельщики получили немалый заряд энергии, что стало хорошим началом зимних каникул и предстоящих праздников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 1 =