Ныне именины у Богдана

«

Богдан Стасилович, ученик второго класса, 4 марта празднует свой День Ангела. Имя Богдан пришло на Русь вместе с христианством и является калькой с греческого имени Феодот, что означает «Данный Богом». Поэтому Богдан крещён в честь мученика Феодота (Богдана) Адрианопольского.

«»

Святые мученики Максим, Феодот, Исихий и святая мученица Асклипиодота пострадали за веру во Христа в Адрианополе, в гонение императора Максимиана (305–311). Святые мученики перенесли много страданий. Вначале их подвесили на дереве и строгали железными крюками. После этого с надругательствами водили из города в город, а затем отдали на съедение зверям. Сохраняемые благодатью Божией, святые мученики остались невредимы. Только от рук истязателей они приняли мученическую кончину. Святую мученицу Асклипиодоту сначала избивали на земле, затем подвесили на дереве и бросали в нее камни, после чего отрубили голову.

Наш Богдан пользуется успехом у одноклассников, у него много друзей. Однако быть более успешным в школе Богдану во многом мешает присущая ему лень. Именно «благодаря» ей учится он средне, а таланты и способности не развиваются в нём в полной мере. Хочется пожелать имениннику трудолюбия, оптимизма и веры в себя и в Бога.

Ниже наши подарочки Богдану:

Ты Богом дан и Ангелом храним,
Всегда улыбчив, мил и безупречен.
Желаем, чтоб судьбой ты был любим,
И добрыми делами стал известен.
Пусть Ангел много счастья принесёт,
Побольше радости, успехов без числа,
Здоровье никогда не подведёт,
Чтоб жизнь была на позитив щедра!

«»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =