Большие биологические игры 2013

Давеча, 6 ноября, учащиеся 7–9 классов нашей школы приняли участие в традиционных «Больших биологических играх» 2013 года, проводящихся в нашем городе. В этом году, помимо учеников школ Нарвы, в игре приняли участие гости из Кивиыли. Состязания прошли в быстром, интересном и веселом темпе. К этому располагали не менее интересные задания: как называют специалистов, изучающих, например, пауков? Чьи это голоса? Угадай, чье изображение на снимке? Нужно было проявить и творческую выдумку. Скажем, нарисовать и защитить эмблему Нарвы ― осенней столицы Эстонии, где биологии, хоть отбавляй…

Не менее интересными были презентации команд по теме «Биология и жизнь». Это и «биология и музыка», «биология и техника», «биология и поэзия», «биология и архитектура», «биология и танцы». Наши учащиеся и в этот раз сумели поддержать честь родной школы, показав на конкурсах неплохие знания, за что в итоге и получили заслуженный диплом в номинации «Быстро и качественно», сладкий приз и авторучки.

 

Честь школы отстаивали: Логинов Сергей (7 кл), Чапурина Карина (7 кл), Логинов Виталий (8 кл), Николаева Анастасия (8 кл), Батулин Матвей (9 кл), Круглов Илья (9 кл). Большое спасибо, ребята!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 7 =