Широкой публике представлен набор подарочных открыток

«

4 мая состоялся открытый урок-презентация работ учащихся школы, которые вошли в набор открыток «Божий мир глазами детей Нарвской Православной гуманитарной школы». Данный проект реализован в череде праздничных мероприятий, посвященных двадцатилетнему юбилею школы, и осуществлён тщанием преподавателя изобразительного искусства Владислава Юрьевича Кузнецова, известного в Нарве и далеко за её окрестностями под творческим псевдонимом Кузи Зверева.

Смотреть фото Смотреть видео

«»

Подарочный набор открыток включает в себя выборку, состоящую из одиннадцати работ, которая была сделана Владиславом Юрьевичем в ходе внутришкольного конкурса, посвященного юбилею школы. Работы выполнены в разнообразной технике и художественной манере, каждая со своим жанровым своеобразием и взглядом на Божий мир. Здесь представлены и пейзажи, и портреты, и сюжетные произведения. Возраст участников проекта не был ограничен, поэтому в наборе представлены работы учащихся от 7 до 15 лет.

В ходе открытого урока-презентации Владислав Юрьевич Кузнецов подробно прокомментировал каждую работу, объяснил основные принципы рисунка, композиции, колористические приемы и графическую составляющую работ. В открытом уроке приняли ученики, родители, педагоги, средства массовой информации и гости. Немаловажно, что открытый урок посетил епископ Нарвский и Причудский Лазарь, который обратился к присутствующим с архипастырским словом, в котором, в частности, выразил надежду, что данный конкурс может быть ступенькой для некоторых учащихся в их духовном и творческом развитии. От социального отдела Нарвской и Причудской епархии каждый лауреат конкурса получил сладкий подарок ― симпатичного шоколадного зайца.

Назовем здесь всех лауреатов конкурса: Паулина Березина (7 лет), Шамарина Ангелина (8 лет), Чапурина Юлия (9 лет), Гулова Надежда (9 лет), Дамиан Печаткин (10 лет), Кашкирова Анна (10 лет), Сироткин Иван (12 лет), Воробьва Виталия (11 лет), Чапурина Карина (12 лет), Логинов Виталий (13 лет), Мокиевский Евгений (15 лет).

На снимке Владислав Юрьевич Кузнецов с лауреатами конкурса.

«»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 14 =