День спорта — день дружбы

Четверг последней учебной недели уходящего года (астрономического, конечно же) — 20 декабря, наши учащиеся провели весьма активно. В школе проводился традиционный спортивный день. Ранним утром все без исключения школьники, их родители и, конечно же, учителя собрались в нарвском спортивном холле, чтобы помериться друг с другом силушкой богатырской, народу себя показать или просто поддержать своих. Одним словом, все провели день с пользой…

После тщательного отбора кандидатов в спортсмены, длительных пересчётов, перестановок и перетасовок сил, оказалось сформировано аж три команды с интригующими названиями «Пантеры», «Тигры» и, почему-то, «Лиллипуты». Нельзя не сказать и о зрителях, численный состав и энергия которых не уступали самим состязающимся, и, казалось, порой могли прорваться на поле, если бы только не неусыпный судейский контроль.

Борьба за первенство велась командами в самых разных дисциплинах, выявляя в участниках сноровку, скорость и силу. Немало было представлено организаторами и потешных состязаний, например, бег на лыжах, вернее одной, в совсем даже не заснеженном зале.

Настоящей кульминацией дня стал командный забег на скорость. Один за другим срывались с места учащиеся, обегали что есть духу зал и передавали эстафету другому. Затем цикл многократно повторялся.

Время команды показали разное, а потому, как и положено, победила дружба, где нет ни победителей, ни проигравших, а есть яркие впечатления от участия в хорошем деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =