Ученическое представительство выбрано. Не робей, народ!

«

Невероятно оживленно прошли выборы в ученическое представительство в минувшую пятницу. Что и гутарить, конкуренция кандидатов в депутаты была нешуточная. Аж по нескольку шибких активистов на место, начиная с седьмого по двенадцатый класс. А какие были предвыборные лозунги! Информационное агентство сарафанного радио доложило, что отдельные активисты предлагали весьма оригинальные и живые идеи. Среди них была и такая великолепная мысль: меньше учёбы, больше каникул! Однако эта движуха не прошла. Разум возобладал, победило умеренно-консервативное крыло юношеского максимализма.

«»

Что же, озвучим и высветим прожектором сайта результаты. В число избранных вошло десять достойных подвижников, готовых не щадя живота и свободного времени, тянуть воз наших проблем в сторону светлого будущего. Вот они, герои дня:

Алексейчук Дмитрий (7 класс);

Батулин Матвей (8 класс);

Држевецкий Феликс (10 класс);

Иванен Александра (12 класс);

Лазутин Давид (8 класс);

Летюка Антс (12 класс);

Логинов Виталий (7 класс);

Мокиевский Евгений (10 класс);

Прогоннова Виктория (10 класс);

Ропп Катерина (12 класс).

Ученическое представительство, сокращенно УП (уп-с-с-с…), имеет прекрасные возможности качественно развивать содержание школьной деятельности. Тут вам и разнородные пользительные мероприятия, и праздники, и творческие инициативы, и участие в городской и общереспубликанской молодежной жизни, и регулярный обмен информацией… Одним словом, сплошной позитив и драйв. Главное – самим не быть «чайниками», а всесторонне и всемерно содействовать инициативам и попусту не мутить воду нашей общей жизни.

Следующий шаг УП – выборы председателя, секретаря и выработка программы действий на предстоящий учебный год.

Да здравствует разум, да сгинет маразм! История вас не забудет!

Как минимум, на уроке истории.

«»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 4 =