Айда, народ, на конкурс!

«

Газета «Нарва» и Нарвская и Причудская епархия, при участии Александровской церкви и при поддержке Нарвского городского собрания, в честь праздника Рождества Христова, объявляют традиционный конкурс на лучший детский рисунок «Рождественское настроение». Разумеется, туда приглашают и нас ― любителей карандаша и кисточки. Для участия в конкурсе приглашаются учащиеся в возрасте от 5 до 19 лет. Конкурс проводится в трех возрастных группах. Первая: детишки от 5 до 7 лет; далее ― отроки от 8 до 11 лет, затем юношество от 12 до 15 лет. Один приз разыгрывается среди возрастной категории от 16 до 19 лет. Спрашивается, почему бы нам не дерзнуть?

«»

Требования к оформлению работ таковы:

— работа должна быть выполнена в формате А4 (210х297мм);

— содержание работы должно отражать тему конкурса;

— работа может быть выполнена в любой живописной или графической технике — карандаш, фломастер, гуашь, акварель, пастель и т. д.;

— каждый участник имеет право предложить на конкурс 1 работу.

Работы, выполненные не по требованию, принимать участие в конкурсе не будут.

Цели конкурса:

— повышение социальной значимости праздника Рождества Христова;

— воспитание в детях любви к творчеству, красоте и искусству;

— вовлечение детей в активную творческую деятельность, их социализация;

— приобщение к культурным ценностям;

— стимулирование познавательных интересов ребёнка.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей:

Победители (1 место) и призёры (2 и 3 место) конкурса определяются в каждой возрастной группе и награждаются грамотами и ценными призами. Всем участникам конкурса вручаются благодарственные письма и сладкий приз.

Работы на конкурс принимаются до 20 декабря 2012 года в редакции газеты «Нарва» по адресу Выйду 2–95 (главный вход КЦ «Женева») в рабочие дни с 9.00 до 16.00.

Организационные вопросы: тел. 3564445, 55517614 — Ольга Логинова.

В рамках нашей школы проект курирует преподаватель изобразительного искусства Владислав Юрьевич Кузнецов. Работаем по очень простой схеме: рисуем всей школой, и как можно лучше, проявляем все свои творческие ресурсы и возможности, затем проходит внутришкольный отбор лучших работ, которые и будут выставлены на городской конкурс. Часть работ будет помещена в нашей элитарной галерее, что по лестнице. Новшество этого года — размещение коллекции работ на школьном сайте. Итоги внутришкольного конкурса будут подведены на Рождественском празднике. Само собой, от школы будут подарки. Какие? Пока секрет, но точно ценные и полезные. Есть смысл постараться.

Выше стропила, плотники!

«»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *