Наши гимназисты — лучшие картографы города

«

Давеча, 10 октября, учащиеся гимназических классов нашей школы приняли участие в очередной «Большой биологической игре» 2012 года, проводящейся в городе каждый год.

В игре участвовали большинство учебных заведений города, что, несомненно, привнесло в игру должный дух состязательности. Наши гимназисты и в этот раз сумели поддержать честь родной школы, показав на конкурсах неплохие знания в таких биологических науках как Анатомия, Ботаника, Орнитология, Трасология и, особенно, Картография, за что в итоге и получили заслуженный диплом и сладкий приз.

Смотреть фото

«»

В этом году конкурс проводился на свежем воздухе — в Тёмном саду, что, учитывая благоприятную погоду, принесло конкурсантам дополнительное удовольствие.

В целом тематика викторины была посвящена окружающей среде и безопасности. Участникам предлагалось прогуляться, а лучше пробежаться (для экономии времени), к каждой из восьми станций и уже на месте ответить на ряд непростых вопросов. Таким образом, помимо своих знаний и практических умений ученики, также, продемонстрировали и завидную физическую подготовку, ведь станции располагались в противоположных концах парка. К слову, наша команда, пройдя по всем пунктам игры, первой пересекла финишную черту.

Организаторами мероприятия выступили учителя Биологии школ города. Активное участие в подготовке приняла и завуч нашей школы (она же учитель биологии и химии) Петра Елена Евгеньевна.

Что ж, викторина выдалась на славу. Благодарим Елену Евгеньевну и гимназистов за интерес и активное участие в игре. От тех же, кому не удалось поучаствовать в событии, ждём результатов в других конкурсах и викторинах, коих повсеместно проводится не мало.

«»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =